亚星体育 > 亚星体育 > 话题作文 >张艺谋找亚星体育董宇辉拍戏! 拍小作文事件内幕吗 面试技巧董宇辉的戏你会看吗!
张艺谋找亚星体育董宇辉拍戏! 拍小作文事件内幕吗 面试技巧董宇辉的戏你会看吗!
2月2日晚,张艺谋带新片《第二十条》做客董宇辉直播间。直播间里,张艺谋称要找董宇辉演戏。
张艺谋说,如果董宇辉演戏,肯定是大话题,很多来看他直播的人就会来买票。此外,张艺谋还认真建议董宇辉和俞敏洪试着写剧本。
张艺谋还真会抓商机,都盯上董宇辉的粉丝们了。问题是,董宇辉作为一个带货主播,没有受过专业训练,他怎么拍戏,靠本色演出吗?
董宇辉拍戏,拍什么呢?拍带货直播行业的内幕?还是拍此前的小作文风波,拍东方甄选内部发生的那些事?
要是拍这些,东方甄选、俞敏洪、董宇辉他们敢拍吗?估计他们敢拍,但是内容肯定很浅,不会呈现更深层的东西。
关于董宇辉的直播和小作文,其本质很简单,就是给被直播带货的产品,加上了一层华丽辞藻的无形包装而已。这些华丽的辞藻,属于产品层次中的附加形式产品,根本就不可能给顾客带来实质性的效用。
不知道,购买产品的粉丝和顾客,考虑到这些没有。就像买宝珠一样,是为了买宝珠而买宝珠呢?还是为了椟而买珠宝呢?好在顾客还买了产品,没有把产品还回去。
张艺谋直接盯上了董宇辉粉丝们的腰包,不知道这些粉丝看了这段直播会怎么想?会不会有一种被别人公开愚弄的感觉呢?买了你带货的产品,还要花钱看你演的戏,粉丝们不会这么傻吧。
这种话,张艺谋作为一个大导演,应该在背后和董宇辉、俞敏洪说,这样公开在直播间里说,的确不合适。不知道张艺谋想过没有,这样可能会害了董宇辉。
假如董宇辉真的去拍戏了,一旦表现不好,砸了锅,此前积累的人气,可能会瞬间化为乌有。直播带货,就是一种形式上的、表面上的东西,里面没有核心科技,纯粹靠直播的形象和人气支撑。
还有,直播带货也不是为了炫耀个人才华的,而是要向顾客传递真实的产品信息,为顾客提供使用指导等售后服务的。适当的华丽辞藻包装是可以的,要是太过了,就会出现边际效用递减,走向反面。
还有,供货方如果不在产品核心技术上创新发力,不在产品真实效用上下功夫,一天到晚只想着靠包装和宣传吸引顾客的话,产品的市场是维持不了多久的。核心产品与核心技术的创新,才是竞争力。
比如药品,药品无论你怎么包装,无论说的如何好,该有效的就是有效,该无亚星体育效的就是无效,不会因为无形包装而改变疗效。
张艺谋做客董宇辉直播间,目的很明显,就是为《第二十条》宣传造势,不用说,他已经盯上了董宇辉的粉丝们亚星体育,希望这些粉丝能为《第二十条》掏腰包。
董宇辉的与亚星体育辉同行目前粉丝已经1500万,如果这次做客面试技巧,能吸引董宇辉粉丝的1/3,按《第二十条》每张票价40元算,就是2个多亿的票房。
至于张艺谋是不是真要找董宇辉拍戏,这件事情先不说亚星体育。对董宇辉来说,直播做时间长了,选择拍戏,的确也是一条转型之路,先拍戏亚星体育,再干编剧,最后干导演。毕竟,董宇辉的文采摆在那里呢?
还有,国内的编剧导演们,张艺谋的提醒,大家别忘了,赶紧拍一部反映直播内幕的戏吧,最好拍董宇辉小作文事件背后的故事。